注册香港公司,成为行业佼佼者

发布时间:2016-06-28    点击次数:3340    作者:瑞成会计

自我国改革开放以来,我国的经济文化得以迅速发展,国家对于民营企业的扶持力度也越来越大,各地纷纷涌现出众多优秀的中小型企业,但是随着民营企业的数量不断增大,人们的创业之路也变得越来越难。据某位成功的创业者介绍,创业不仅要想法,要实干,更要选择好的创业环境。

一个良好的创业环境会使创业者在创业过程中比别人承担更少的压力,从而可以全心全意投入在产品的研发上,企业也因此能够取得更大的成功。但是对于创业者而言,我国大陆地区的创业环境并不乐观,李开复、雷军等创业成功典范也公开承认过这个严峻的形势。

大陆创业的成功率不到1%,而全世界的平均创业成功率是10%左右。这成为了创业者成功路上最大的阻碍。而与之相反的是我国的香港特别行政区则拥有极为良好的创业环境。

香 港知名一站式企业服务机构——恒业注册机构的相关负责人介绍,香港作为国际金融中心,连续十年被福布斯评为全球贸易最自由区域。它拥有完善的法律制度,简 单的税制和低税率,以及配套齐全的基础建设和通讯设施,香港拥有世界经济及交通枢纽配套设施,具备物流配套及高质数的人力资源。香港公司投资国内将享有预 扣所得税优惠和中央政府优惠政策。而且香港还拥有完善的银行体系及服务。除此之外,香港营商自由,国际性的展览会经常在港举办,容许更多机会拓展业务。最 后也是创业者最为关心的部分,香港没有预扣税, 增值税及资产增值税。奉行地域来源征税原则, 海外收入可申请豁免缴纳税款,能够有效缓解创业者在创业初期面临的最大问题——资金,让企业可以获得更好的发展。

最后香港恒业的相关负责人还提醒广大创业者,想要在香港成功注册公司,使自己的创业道路更加平坦,最好还是能够依托一家专业的香港公司注册服务机构来进行,这样可以有效提高注册成功率还能避免一些不必要的麻烦,让创业者赢在起跑线上。

上一个:了解企业赴香港注册公司有什么优势
下一个:出口退税分类管理政策实施